6/10/2019 -

VALÈNCIA. Las notas de Plazadeportiva.com sobre el Valencia CF 2-1 Alavés:

Cillessen (7): Notable. Hizo un paradón a Joselu, pero tuvo la mala suerte de que el rechace le cayera a Lucas Pérez para marcar.

Wass (5): Condicionado. Vio una amarilla muy temprana y lo pasó mal para defender su carril.

Paulista (5): Aprobado. En la primera parte estuvo muy serio, pero le faltó tensión en el inicio de la segunda.

Garay (4,5): Insuficiente. Tuvo algún despiste en la primera parte y le faltó contundencia en el despeje que acabó en gol.

Jaume Costa (5): Cumplió. El lateral no tuvo mucha incidencia en ataque, pero no se complicó.

Coquelin (9): Inmenso. El centrocampista francés hizo una actuación memorable en todos los aspectos.

Parejo (5): Goleador. Hizo un mal partido, con varias pérdidas peligrosas. Se resarció con un gol de penalti que él mismo provocó.

Ferran Torres (5): Trabajo. El canterano ayudó en defensa, pero no desbordó como el pasado miércoles ante el Ajax.

Cheryshev (5): Impreciso. El ruso se entrega, pero en ocasiones falla en el último pase.

Rodrigo (7): Golpeado. Tuvo que retirarse con el ojo hinchado por un choque con Duarte. Asistió a Maxi Gómez en el 1-0 y estuvo muy activo en ataque.

Maxi Gómez (6): Goleador. El delantero uruguayo abrió la lata y se ha metido en el bolsillo a Mestalla.

Manu Vallejo (5): Su entrada no aportó mucho, pero participó en la jugada del penalti.

Diakhaby (6): Fuerza. Dio músculo al centro del campo y estuvo a la altura en una posición que no es la suya.

Sobrino (-): Sin tiempo.